Aviso Legal

GENERAL

Este sitio Web http://atox.ong es propiedad y está gestionado por Asociación ATOX Ourense cuyos datos completos son los siguientes:

Nombre: Asociación Ourensana de Ayuda al Toxicómano
Dirección: Rúa do Paseo, Nº 15, 2º Ourense (Ourense)
CIF: G-32106429
Tlf: 988372253 / 988374657
Email: contacto@atox.ong
SOCIEDAD INSCRITA EN EL REGISTRO PROVINCIAL DE ASOCIACIONES SIN ÁNIMO DE LUCRO DE OURESE CON NÚMERO 627.

1. INFORMACIÓN GENERAL Y AVISO LEGAL

ATOX-ASOCIACIÓN OURENSANA DE AYUDA AL TOXICÓMANO en adelante Responsable de Tratamiento, dispone del siguiente dominio de Internet http://atox.ong cuya titularidad y dominio es
de ATOX-ASOCIACIÓN OURENSANA DE AYUDA AL TOXICÓMANO con CIF: G-32106429, con domicilio en C/ Rúa do Paseo 15 -2º (32003) OURENSE (España), teléfonos contacto 988372253 / 988374657 y con dirección de correo electrónico asociacionatox@gmail.com

La página web de ATOX-ASOCIACIÓN OURENSANA DE AYUDA AL TOXICÓMANO., tiene por objeto principal facilitar información relativa a los servicios que ofrece a sus usuarios, así como información al ciudadano. A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su consentimiento, ni se ceden a terceros.
Se le informa que la utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá, además, por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.

La información contenida en esta web, tiene carácter meramente informativo, en ningún caso constituye y/o se considerará asesoramiento e información relativa a servicios y que puede ser de interés para asociados y/o usuarios o público en general. El buen criterio y la política a seguir de esta entidad, es tratar de que los contenidos estén siempre actualizados, pero eso no quiere decir en ningún caso que siempre y en todo momento deberán de estar actualizados, por distintas razones en ocasiones pueden aparecer demoras de actualización, fundamentalmente a los de carácter normativo.
ATOX-ASOCIACIÓN OURENSANA DE AYUDA AL TOXICÓMANO, no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias, de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).
El portal del que es titular ATOX-ASOCIACIÓN OURENSANA DE AYUDA AL TOXICÓMANO, contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la propia entidad. Al acceder a tales sitios web de enlaces o links, que se le puedan facilitar a través de esta página web, usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general y si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.
Los posibles enlaces y links, que pueden aparecer en esta página son únicamente con ánimo de facilitar e informar al usuario sus consultas sobre otras fuentes de información. ATOX-ASOCIACIÓN OURENSANA DE AYUDA AL TOXICÓMANO, no se hará responsable del resultado/s conseguidos y obtenidos a través de dichos enlaces y por tanto no asume responsabilidad, ni garantiza la seguridad de ausencia de virus u otros daños que puedan causar el uso de estos en los usuarios de dichos enlaces, rogamos que en caso de que se detecten anomalías, incorrecciones o posibles contenidos susceptibles de ser considerados delictivos por medio de dichos enlaces facilitados, lo pongan en conocimiento de este entidad.

2. CONDICIONES DE UTILIZACIÓN DE ESTA PÁGINA WEB.

Las condiciones de uso de http://atox.ong

2.1. Condiciones de Acceso.
El acceso de determinadas partes está reservado a los profesionales, mediante identificador de usuario y contraseña, los usuarios no integrantes pueden visitar las secciones públicas del portal, pero no deberán en
ningún caso intentar el acceso a las secciones de acceso restringido, salvo excepciones autorizadas con identificación de usuario y contraseña asignados por este Responsable.

2.2. Responsabilidades

ATOX-ASOCIACIÓN OURENSANA DE AYUDA AL TOXICÓMANO, excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios ocasionados de toda naturaleza que puedan estos deberse a la transmisión, almacenamiento, difusión, disposición, recepción, obtención o acceso a la página web o sus contenidos, no se responsabiliza por tanto del uso indebido del portal y de sus contenidos y servicios.
El usuario de esta página responderá de los daños y perjuicios que su actitud negligente pudiera ocasionar a este portal.

2.3. Modificaciones de la página e interrupciones

ATOX-ASOCIACIÓN OURENSANA DE AYUDA AL TOXICÓMANO se reserva la facultad de efectuar, sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la página web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso, se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando los contenidos publicados o el diseño del portal.
ATOX-ASOCIACIÓN OURENSANA DE AYUDA AL TOXICÓMANO no se hace responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal web de esta entidad, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

2.4. Propiedad intelectual e industrial

El diseño del portal y el contenido de esta página web están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial y salvo indicación expresa, el contenido de esta página web, imágenes, textos y datos, son propiedad de ATOX-ASOCIACIÓN OURENSANA DE AYUDA AL TOXICÓMANO por lo que el material aquí expuesto está protegido y su uso indebido puede ser objeto de sanciones, incluso penales.
La consulta o descarga de contenidos de la página o de cualquier software no implicará la cesión de ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre los mismos.
Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la página web sólo y exclusivamente en base al buen uso y utilización no incompatible con la normativa vigente en esta materia. ATOX-ASOCIACIÓN OURENSANA DE AYUDA AL TOXICÓMANO no se hace responsable de daños que puedan deberse a la presencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos y ficheros del usuario o de cualquier tercero.
Los usuarios quedan informados de que la utilización de los sistemas electrónicos de transmisión de datos y el correo electrónico no ofrecen garantías absolutas de seguridad, tanto el usuario cómo ATOXASOCIACIÓN OURENSANA DE AYUDA AL TOXICÓMANO se exoneran de cualquier responsabilidad derivada de hechos como la no recepción o la demora de los mismos, cualquier tipo de error o intercepción de las comunicaciones por parte de terceros.

3. Tratamiento de protección de datos personales

Información adicional sobre Protección de Datos (RGPD) y (LOPDGDD): En cumplimiento de la normativa de Protección de Datos y teniendo en cuenta Nueva Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales(LOPDGDD) y las disposiciones del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a los respectivos art. 13 y 14 del citado RGPD, le informamos que los datos que usted nos facilite serán incorporados a un Registro de Actividad de Tratamiento de Gestión del Centro (Responsable de Tratamiento), con la finalidad de tramitar su solicitud y poder prestarle servicio y asesoramiento a sus consultas, trataremos sus datos con el fin de gestionar los servicios prestados y poder mantenerle informado de datos relativos a los SERVICIOS de ATOX-ASOCIACIÓN OURENSANA DE AYUDA AL TOXICÓMANO a nuestros usuarios y/o asociados y únicamente con este fin, aplicaremos las políticas de seguridad de datos de carácter personal que establece el RGPD y la propia LOPDGDD, no obstante si desea obtener más información sobre el tratamiento de datos el modo de informar los establecemos por capas y se encuentra a su disposición un cuadro informativo en el que podrá conocer todos los elementos relevantes al tratamiento de datos que aplicamos en esta entidad, además indicarle que podrá ejercer sus derechos: obtener confirmación de si estamos tratando sus datos personales,a derecho de acceso, a rectificar y suprimir los datos, solicitar la portabilidad de los mismos, oponerse al tratamiento y solicitar la limitación de éste, por medio de escrito dirigido a: ATOXASOCIACIÓN OURENSANA DE AYUDA AL TOXICÓMANO en C/ Rúa do Paseo 15 -2º (32003) OURENSE o también enviando email a: asociacionatox@gmail.com dirigida dicha petición a nuestra Delegada en Protección de Datos y acompañando dicha solicitud de DNI/NIF o documento que lo identifique. También indicarle, que tiene derecho a presentar reclamación ante la Agencia Española de Datos (www.agpd.es), en caso de no estar satisfecho en cuanto al tratamiento de sus datos por parte de esta entidad y/o con la respuesta dada ante el ejercicio de cualquier de estos derechos.

4. La Ley aplicable

Cualquier controversia que se derive del uso de este sitio, será regida, interpretada y sometida de acuerdo con las leyes de España, para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente web o de las actividades en él desarrolladas, ATOX-ASOCIACIÓN OURENSANA DE AYUDA AL TOXICÓMANO y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, aceptan como legislación rectora de las presentes condiciones la española, y para la resolución de cuantas controversias o litigios pudieran derivarse acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Ourense (España) y a la normativa de protección de datos en cuanto a RGPD, LOPDGDD, LSSICE, entre otras que se indican.